美容会

专访刘宇教授 整容不是越贵越好

时间: 2018-05-23 09:33 来源: 未知 作者: 小美

目前,隆胸、隆鼻、丰额头、丰臀等项目正流行,这类项目大多需要使用到整形材料。整形材料品类繁多,让求美者感到迷茫。在整容材料不断推陈出新的今天,选择整容材料关系到手术效果的好坏,必须慎重了解各种材料的优缺点。

 

PCLADY专访刘宇教授 整容不是越贵越好

 

  材料也分“外来”和“自产”

  隆胸和隆鼻在材料上的分类几乎一样,它们既可以用“外来”的人工材料,也可以用"自产"的自身脂肪组织、软骨。但不管什么材料,原则上都要安全、自然。

  亚洲鼻部整形美容援助中心教授称,根据国内外多年的经验教训,鼻子整形所需的“外来”人工材料最好只用于鼻梁垫高,鼻尖、鼻翼、鼻小柱等部位则以自体的软骨最为合理,其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。

  人工材料绝非越贵越好

  选择越繁多,就越是难以抉择,于是许多求美者难免陷入选择误区:价格越贵自然越好。

  其实,价格不是决定效果的关键,虽然不能一味地因追求低价而忽视了安全及效果,但也不是价格越贵的材料就越适合。

  选择材料前,要与手术医生进行深度沟通,详细了解各种材料的优缺点,然后找到最合适自己形体基础及气质特征的材料。

PCLADY专访刘宇教授 整容不是越贵越好

  选择人工材料的标准

  对人体无毒无害,与人体组织的相容性好;稳定性好。植入人体组织后,不降解、不粘连、也不发生反应;手术时较容易植入人体,操作便利,可塑性好,很方便整形外科医生塑形。

  不想要的时候,很容易全部干净彻底地取出来。要强调一点,因为整形用的材料要植入人体,所以应该选择经过时间考验的人工材料。

PCLADY专访刘宇教授 整容不是越贵越好

  最重要的原则

  一定要坚持使用通过国家审查标准的整形美容材料。毕竟整形美容业还是处于上升发展期的阳光产业,规范程度还不够深入,市场中还是存在一些假冒伪劣材料。

  整形美容材料制造商通常都会提供相关证明给整形美容机构,如果院方以各种借口推诿不给,那么消费者就要当心了。

PCLADY专访刘宇教授 整容不是越贵越好



(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13