中国美容学会-美容会

鼻整形3.0鼻翼缩小去薄术式是怎样的一个手术过

时间: 2018-11-29 12:29 来源: 内容来自于网络 作者: 未知

  厚薄适中的鼻翼才是标准鼻翼,协调的边缘线条弧线,不能过高、过低、过直或不对称。鼻翼下垂可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形。鼻翼从整体上是比较影响鼻部的美观度的,过厚的鼻翼就需要通过鼻翼去薄术来进行改善。

  鼻翼去薄术是从鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织。比较适合鼻头圆钝,鼻翼过度外扩造成鼻孔过大等不好看的形态,术后约三个月完全呈现效果。

  手术过程:
  1.沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘,作鼻孔边缘切口。
  2.通过切口,将皮肤和下面的鼻翼软骨分离。
  3.修整鼻翼软骨表面的脂肪组织,然后将鼻翼软骨的上部和外侧部的大部分切除,仅保留中间和边缘的一条“┴”形软骨。
  4.缝合切口。

  术后的护理:
  1、卧床休息2小时后即可出院,休息1天左右即可上班。为预防感染,请按医嘱适当应用抗生素。
  2、术后弹力带包扎3个月,后两个月可以仅晚上包扎。
  3、术后5—7天拆线之后,需开始适当按摩患处防止内部疤痕粘连及外观变形,增加柔软度。
  4、鼻翼去薄术后会肿胀约三周左右,但是会慢慢因为血液循环建立而缓解,所以请避免吃过咸以及辛辣的食物,减少久站,在作息允许下,脚抬高。手术三天后,可以开始泡澡,增加淤青的吸收,但术后两周内不宜用力搓搽皮肤
  5、谨遵医生指示按时回诊复查。

 


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    中国美容学会-美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    京ICP备09086728号