美容会

射频除皱的特点是什么 适用范围和禁忌人群有哪

时间: 2019-08-16 10:37 来源: 内容来自于网络 作者: 小美

 随着年龄的增长,年龄就会不断的显现在皮肤上,尤其是皱纹的出现会使人整体看起来比实际年龄偏大。都说岁月无情,可不断进步的科技帮助人们实现了年轻化的美好愿望,射频除皱就是其中的佼佼者之一。

皱纹烦恼皱纹烦恼

  那么射频除皱的特点有哪些?

  1、 效果显著

  截止到目前,无数的求美者通过实践证明了射频除皱的高效,它能够有效的减少面部皱纹,并对皮肤胶原蛋白的新生产生有效刺激。经过射频除皱后,求美者还可以感觉到皮肤变的更加紧致有光泽。

  2、 安全无痛

  射频除皱实施起来安全性极高,能够有效的保护皮肤各项组织结构。求美者做完就可以正常回家或参加工作,完全不会影响现实生活中的各项工作或生活计划,侵入式治疗虽然也可以达到除皱的目的,但却不如射频除皱过程安全可控。

  3、保持时间长

  通常情况下,进行完射频除皱后,胶原蛋白组织会大量源源不断的更新,求美者感觉到皮肤状态的明显改善。目前有统计数据表明,大约在4-6个月的时候皮肤状态会达到顶峰,并可保持3年左右的青春容颜。

  射频除皱的效果良好,那么适合什么类型的人群使用?又有哪些人群不适合?

  1、射频除皱比较适合想要迫切改善皮肤状态的求美者,眼睛周围、嘴唇周围、手臂等皮肤松弛部位都适用于这种方式,产后大腿以及臀部出现的皮肤松弛也可以使用这种方式,可以达到比较良好的塑形效果。

  2、存在皮肤方面疾病的患者不适宜使用射频除皱,尤其针对皮肤类严重肿瘤或癌变。

  3、心脏疾病患者或者体内安装心脏起搏器的患者应严格禁止

  4、皮肤因疾病或外力有明显损伤,或者传染性较强的皮肤性疾病患者不适宜。

  5、精神疾病患者或心理疾病患者,常见心理疾病问题应治疗康复后在进行。

  6、患有比较严重的慢性疾病或传染病,例如心脏病、肝功能异常、肾代谢障碍、肺结咳等问题的患者应以自身健康为主。

  7、心脑血管、颅内压增高等疾病患者不适宜这项手术。

  射频美容强大的皮肤美容效果,受到了市场和人们的普遍认可,在进行选择之前,应结合实际,及时告知医生身体健康状态,这是手术工程不可或缺的重要环节。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13