美容会

遮之白斑遮盖液、百友帮“敬老爱老”公益行动

时间: 2018-11-29 12:26 来源: 来自于网络 作者: 未知

2018年11月22日,初冬显凉意,关爱暖夕阳。值此感恩节来临之际,遮之白斑遮盖液全体成员携手百友帮成员共同参与了“关爱老年人,情暖恭和苑”公益捐款活动,同时参加了恭和苑的趣味运动会,与恭和苑的老人们共同度过了一个温馨快乐的下午。

当天下午1点半,遮之及百友帮20位志愿者准时达到恭和苑养老院,院长、副院长、社工部主任及院内其他领导热情的接待了我们,并对我们的到来表示热烈的欢迎,同时对我们的捐款颁发了荣誉证书并合影留念。

由于趣味运动会下午3点召开,负责本次活动的恭和苑总负责人王主任在活动前给我们详细讲解了活动中的有戏规则及与老人们互动时的注意事项。双井恭和苑目前有300多位老人,平均年龄在85岁左右,因此虽然在我们看来很简单的小游戏,但是对于身体不方便的老人们来说也是一种挑战。

活动开始后遮之志愿者们投入到活动当中,耐心的为老人们讲解活动规则并帮助每一位老人参与到有戏当中。每当老人们完成一项任务并且收到我们志愿者盖的奖章,他们就像回到了童年,脸色洋溢出快乐的笑容,并且鼓掌表示庆祝。一张张朴素的合影记载着志愿者与老人们在一起美好的时光。

离别时,老人们老人们热情的握着我们的双手说“来到敬老院5年多的时间了,这次是玩的最高兴的一次,以后一定要常来啊”“捐不捐款无所谓,能跟你们年轻人在一起玩,好像我们都年轻了好几岁”。看着爷爷奶奶们每个人脸上的笑容我们内心也是满满的成就感,时间虽然短暂,但留给我们的记忆却是永恒的快乐。

遮之是唐军先生2012年成立的白斑遮盖液品牌,2017年成立了百友帮互助公益平台,在百友帮内每个月26号是线上公益日,同时百友帮每年都会举行线下公益活动。唐军先生表示“公益不是假大空的口号,而是实实在在的、一点一滴的去行动、去做,与人为善,弘扬社会正能量,遮之在公益上做得还远远不够,将继续加油,惠及更多需要帮助的人们”。我们也真诚的邀请您在百友帮公益之路上与我们一同前行。

 

(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13