美容会

2016年莫斯科专业化妆品及美容仪器博览会

时间: 2015-10-19 10:58 来源: 中国美容学会 作者: admin

莫斯科国际美容用品展览会是东欧最大的美容用品展览会,而且也是唯一被授予UFI(国际展览联合会)质量标志INTERCHARM的展览会。

 

展会时间:2016-04-16 至 2016-04-18

布展时间:2016-04-15 至 2016-04-15

所属行业:美容美发

主办单位:俄罗斯莫斯科Crocus会展中心

承办单位:俄罗斯莫斯科Crocus会展中心

展会地址:俄罗斯莫斯科Crocus会展中心

展会介绍

INTERCHRAM 是由STARAYA KREPOST-COSMETIC MARKETING主办的,并得到了俄罗斯联邦政府、及莫斯科市政府支持。在俄联邦美容市场上有着极其重要的地位。莫斯科国际美容用品展览会是东欧最大的美容用品展览会,而且也是唯一被授予UFI(国际展览联合会)质量标志INTERCHARM的展览会。

InterCHARM 2015 春季展,室内展馆面积达到53800平方米,参展商500多家,专业观众43000多人。

参展范围

展品范围:化妆品(专业/大众)、护肤品、美容产品包装、美容器械、SPA产品、个人美甲用品/足部护理、香水、美发用品、假发、专业美容沙龙用品、专业美容沙龙家具、洗浴/剃须/盥洗室用品、饮食及营养、时尚配件、专业出版物



(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13