美容会

激活肌肤生命力做元气美少女

时间: 2018-05-23 14:19 来源: 未知 作者: 小美

有一种美女叫氧气美女,有一种美肌叫元气美肌,你自己主导着肌肤细胞的生命力,从护肤小事做起,激活肌肤细胞,做元气美肌少女。

护理肌肤,重点是要维持肌肤活力和细胞元气,这就要从护理的小事做起。

护理小事第一桩:

fw658

用水保养皮肤

用水保养皮肤。用冷热水交替洗脸,先用温水湿敷,先给肌肤细胞温和的提示,后用冷水擦脸,这有助于减轻面部皮肤对低温的敏感性;洗脸时要少用香皂,尽可能用洗面奶。洗澡水温应控制在摄氏38度左右,温度与体温相仿,有利于维持细胞的活力,既有利减轻皮肤瘙痒症,又不容易洗去皮肤上的一些有用物质如皮脂。洗澡时可在水里加入少量的醋,以减轻碱性物质对皮肤的损害,调节肌肤的酸碱平衡,让细胞维持稳定状态。

护理小事第二桩:

fw658

酸奶蜂蜜保湿

酸奶蜂蜜保湿。将酸奶和蜂蜜取同样的分量混合均匀,均匀的涂抹在脸部,15分钟后洗净。酸奶中含有的乳酸及其他一些有机酸,如柠檬酸、葡醛酸等,其稀释液具有杀菌和防腐作用,被誉为粘膜组织的“清洗剂”,酸奶和蜂蜜能很好的滋润细胞,让细胞营养饱满,肌肤会变得非常光滑水嫩,还能持久锁住肌肤角质层的水分。酸奶所富含的维生素A、E、B1、B2及胡萝卜素等能阻止肌肤细胞内不饱和脂肪酸氧化和分解,有利于保护肌肤,防止肌肤角化和干燥。 酸奶所含维生素C减少人体内黑色素的沉积。 其中的无机矿物质元素,能有效地改善血液的酸碱度,减少肌肤中色素斑的形成。

护理小事第三桩:

fw658

卸妆DIY

卸妆DIY 。外出回来、一定要使用冷霜或深层清洁乳及成分温和的洗脸用品彻底清洁皮肤。带妆一整天的皮肤容易闭塞粉垢、污垢,堵塞了毛孔,细胞呼吸空间少了,也降低了细胞活力。所以及时有效地清洁肌肤才是维持应选择适合自己肤质的洁面用品,才能预防皮肤受到伤害。 卸妆尤其要将眼周、额头、鼻窝、嘴角处的粉底卸干净,因为这是最易沉积油脂的地方。首先准备几片化妆棉,作为清洁脸部的用具。倒出约一茶匙的清洁乳在手心上;将清洁乳轻轻擦在眼周、颈部、面颊及额头上;将化妆棉由颈部开始清洁,渐渐移到下颚、面颊、鼻子、鼻下部位、前额及眼部。化妆棉使用过后就应立即丢弃,不要重复使用; 取一小片干净的化妆棉,沾些化妆水、轻拍于脸部。此步骤非常重要,能除去清洁乳的残留物,使皮肤保持酸碱平衡;完成脸部的清洁,并使用化妆水轻拍后,可使用润肤霜滋润皮肤,如此,皮肤的水分就可维持得长久些。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13