男性喜欢嘴唇性感的女性

时间: 2017-06-22 17:11 来源: 未知 作者: admin
    一说到香艳嘴唇,安吉丽娜那张性感欲滴的唇就会浮现在人们脑海里。 其实,男性大多迷恋女性的唇。日本曾有家制药企业进行过一项有趣的调查,针对的是男性认为女性脸上哪一部分最性感,结果排第一位的就是“嘴唇”(41.2%)。男性对女性嘴唇的喜欢存在一定倾向,大部分男性认为厚嘴唇或涂了口红的嘴唇更性感。 足见唇唇欲动是多么诱人。
     可是,一想起又一个情人节到了,自己还是形支影单,踏入“剩女”行列的小蔓就有些失落。“你也不打理下自己,瞧瞧你的唇,年纪轻轻的都有细纹了。我先把话说到这儿,樱唇不诱人,难钓金龟婿”闺蜜一句话虽说有些偏颇,但倒是帮小蔓下了决心,想借此机会好好拯救自己失去活力的干唇。

男性喜欢嘴唇性感的女性

英国曼彻斯特大学的调查表明,当女性涂抹上口红后,男性的目光分别在其嘴唇、眼睛和头发上停留7秒、0.95秒和0.85秒。调查结果显示,73%的男性会被涂有大红色唇膏的女性嘴唇吸引,67%的人也会被粉红色唇膏所吸引,只有22%的人会留意裸唇。
     无独有偶,株式会社佳丽宝化妆品在 “第26届 IFSCC Congress布宜诺斯艾利斯大会”上发表的实验过程和结果显示,当实验要求被实验男女共计20名观察员对13名女性面部日常彩妆的图片观察15秒,从而对其视线的变化进行分析时发现,全部观察员都有注视眼部、唇部和鼻子的倾向。研究人员总结说,女性喜欢观察男性的眼睛,而男人的视线大多落在女性的唇部上。

六招打造魅惑润唇

显然,拥有性感嘴唇的女性更容易俘获男人的心,在第一印象中为自己加分。但是,不管化妆也好,还是裸唇,如果没有饱满、滋润的唇部皮肤底子,可是在素颜面对心仪对象时,也会让自己的形象大打折扣。情人节快到了,快好好打造一副漂亮诱人的樱唇吧。
     什么招术可以快速拯救极具诱惑力而原生态润唇呢?

第一招:给嘴“戴上围巾”
     环境是嘴唇干燥的诱因之一。天寒地冻或刮风的天气都对你的唇有害无益。干燥的空气会令你的唇失去多余的水分。与你其他部位的皮肤相比,嘴唇是尤为脆弱的。大太阳也是影响嘴唇肤质的一个关键因素,黑色素供应很少,不仅易受太阳强烈紫外线的影响而灼伤,而且会令嘴唇对干燥的空气、低温和冷风更加敏感。
     情人节前后天气依然寒冷,不让唇风干的简单办法时把围巾挡住你的嘴。

第二招:擅用润唇膏
     唇不是感觉干了才想起防护。平时,就要在包里备上一支润唇膏,它可以帮助你的嘴唇粘膜和外界之间设起一道屏障,帮助你的唇锁住必须的水分。
     切记使用防晒指数至少为SPF15的润唇膏。嘴唇对阳光非常敏感,所以他们需要很多的保护。否则会变得更糟、龟裂。其次,涂抹后不要用舌头舔掉多余的润唇膏,润唇膏已然薄薄的一层,保护尚且不够,更不要有这样的坏习惯。再者,建议,每次饭后都均匀地涂上一层,加强保护。

第三招:选购保湿型润唇膏
     如今市面上的唇膏可谓林林种种,但该选购哪类好呢?比如,含有酚类或薄荷油成分的润唇膏,她们虽然是不错的去死皮效果,然而也会把嘴唇上的天然油脂一并带走,从而造成恶性循环,唇未滋润,反而越来越干,得上唇膏上瘾症。这时,不妨选购保湿型润唇膏,可以帮助我们对抗干燥的嘴唇,却不至越来越干,比如含有凡士林、蜂蜡成分、乳木果油、可可脂或杏仁油或荷荷巴油的保湿型润唇唇,帮助锁住水分,软化和保护嘴唇。对于严重干燥的嘴唇,那就选一管含有合成神经酰胺,以帮助恢复你的嘴唇皮肤形成天然屏障。

第四招:认清润膏中的唇干“帮凶”
     你每天早晨清洁用的牙膏里就含有某些皮肤干燥“帮凶”。例如,牙膏和其它一些口腔护理产品可能含有月桂醇硫酸钠和某些着色剂都可能引起皮肤过敏和皮炎。而唇膏本身也含有一些潜在的刺激。为防发生接触性过敏,你可以留意下你的唇部护理产品和唇膏中是否含有水杨酸苯酯或没食子酸丙酯这两个成分。

第五招:学会给嘴唇去角质
     相信你时不时会给脸上的皮肤去角质,但你的唇呢?如果皮肤很干,你也可以借助去角质的方法让她露出光滑、柔软的皮肤来。 最简单的方法是用湿润的软毛巾或软毛牙刷轻轻擦你的嘴唇,或者用唇部磨砂去除死皮。此外,一些唇膏也可以帮助去角质,比如含有苯酚、水杨酸、α-羟基酸(AHA)。含有果酸的唇膏不仅可以帮助去角质,还有助于帮助保持皮肤水分

第六招:摄入维他命
     用加湿器保持空气中的水分,一天八杯水不让皮肤处于干渴状态。除此以外,还应该摄入足够的维他命。嘴唇皲裂、干裂实际上是维他命缺乏造成的。维他命B有助于皮肤的健康,但烟酸(维生素B3)和核黄素(维生素B2)才是真正提升你的皮肤保水能力的。
     除此以外,绿色蔬菜如菠菜、甜菜、绿豆和甘蓝都是烟酸的神奇来源,核黄素很容易在乳制品和杏仁中找到。均衡饮食相当重要。如果你有时难以吃到足够的水果和蔬菜,每天补充点复合维他命也是不错的主意。