中国美容学会-美容会

胶原蛋白再升级!crt凯润婷赴韩15天技术交流会

时间: 2019-05-07 16:52 来源: 中国美容学会 作者: 杨希

 

2019年4月13日,凯润婷胶原蛋白国际技术交流分享韩国站正式启动。

 

 

北京凯润婷医疗美容医院总院院长白晋博士携各分院院长、专家等核心领导,对韩国bk等医院进行正式的技术交流访问。

 

高恩石院长亲自在停车处等候迎接白晋博士等一行人的到来,两人亲切握手,并一同参观医院内外。

 

 

中韩关系在多年的历史沉淀中,拥有深厚民意基础。近年来,两国各领域交流合作不断深化,特别在医疗美容领域,形成了全方位、多层次、多角度的新格局。

 

白晋博士指出我方医院非常重视与韩国医疗团队的交流,愿携手共进,不断开创医疗技术共享的局面,为双方医疗美容技术发展提供源源不断的助力。

 

此外,白晋博士还强调,双方医疗美容发展目标契合,技术互补性强,合作前景较好。

 

 

 

高恩石院长表示,热烈欢迎北京凯润婷医疗美容团队及院长到访韩国。韩国拥有整形业的发展优势,愿同凯润婷在医疗美容技术、设备、产品等方面进行密切合作。

 

 

随后,高恩石院长带领我方院长及医疗团队进入手术室,先后分享了韩国顶尖肋骨隆鼻和眼综合核心技术。

 

 

同时,高恩石院长也对胶原蛋白技术(CRT)阐述了自己的观点。他说,胶原蛋白(CRT)是身体中不可或缺的重要成分,对人类的衰老有着决定性的作用。胶原蛋白(CRT)提取技术是目前医疗整形抗衰界一直想要攻克的难关。在自体技术方面,凯润婷致力于攻克众多人体再生领域的难题,对人类抗衰技术领域的贡献巨大。

在交流中,双方也都明确表示了将全面扩大并深化双方医疗技术交流,共享重点核心技术,推动合作优化升级的计划。

 

 

会谈后,双方签署了关于共同推进胶原蛋白技术(CRT)合作“同意书”,关于双方核心技术点共享的双边合作等一系列文件。

对此,白晋博士也表示,凯润婷自成立至今,一直致力于医美技术的研发和革新,尤其以北京凯润婷总院为核心的医疗技术团队。他们潜心研究,不断吸纳新技术,探索新方法,数十年来让广大群众受益,今后也更将如此。

 

 

最后,白晋博士出席了韩方举行隆重的欢送仪式,结束了对全球胶原蛋白技术进行的15天实地交流分享。

 

虽然韩国之行完美结束,但这并不是终点而是另一个起点。凯润婷将结合赴韩所得的收获,继续秉承对技术的探索精神,不断提高技术理念,让更多人享受到医疗美容带来的福利。

 


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    中国美容学会-美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    京ICP备09086728号