美容会

圣丽医美荣获第二届成都国际医美产业大会暨医

时间: 2019-06-19 12:18 来源: 中国美容学会 作者: 胡洁

圣丽医美荣获第二届成都国际医美产业大会暨医美之都高峰论坛“最高人气机构奖”

2019年6月15日—17日,由成都市人民政府、四川省卫健委、中国整形美容协会共同主办的第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛在成都世纪城国际会议中心盛大开幕。

大会期间面向社会公众开放“医美之都最高人气机构奖”投票通道,在强手如云的医美之都诸多实力医美机构中,四川圣丽整形美容医院获得最多票数,以人气排行榜第一名的成绩脱颖而出,荣获“第二届成都国际医美产业大会暨医美之都高峰论坛最高人气机构奖”荣誉称号。

汇银集团高级副总裁高振宇先生,代表四川圣丽整形美容医院接受了大会组委会颁发的“最高人气机构奖”荣誉奖杯,并接受大会新闻中心采访,发表获奖感言。

高总表示:“四川圣丽整形美容医院作为2018年成都“医美之都”战略发布之后,首批入驻的大型医疗美容机构,得到了政府与行业领导的广泛关注,今天获得“最高人气机构奖”,体现了社会公众对圣丽的信赖和认可,这也是圣丽医美成立以来,首次在成都国际医美产业大会上正式亮相,我们倍感荣幸!圣丽将砥砺前行,致力打造医美行业‘品质标杆’,为医美之都的推进奉献一份力量,尽到一份责任”。

四川圣丽整形美容医院作为四川省美容整形协会副会长单位、乳房整形分会会长单位、医疗管理分会秘书长单位,不但引进了中国整形美容产业坐标人物、中国知名乳房整形专家郭晓进院长,以及获得中国美容整形“白天鹅奖”优秀科技进步奖、拥有两项鼻假体国家专利、有“蓉城谢鼻子”美誉的谢常礼院长等知名专家领衔的金标准医生团队,并于2019年5月发起并与四川省美容整形协会鼻整形分会联合成立“四川鼻整形修复联盟”,授牌成为“四川鼻整形修复联盟医院”,在硬件设施、环境布置、设备仪器、人员配备、服务体系等多个环节都以标准化、专业化、国际化的服务理念和品牌形象亮相于“中国医美之都”。

本次圣丽金标准专家团受到大会组委会隆重邀请,全程助力本次“医美之都高峰论坛”国际学术交流,带来国际前沿的鼻整形修复、乳房整形修复技术,并与全球专家进行技术研讨、理念交流,致力打造西南地区整形修复学术高地!


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13