美容会

联合利华收购华裔女性创办的天然护肤品牌 Tat

时间: 2019-07-29 15:38 来源: 内容来自于网络 作者: 小美
国际消费品巨头 Unilever(联合利华)宣布,将收购新锐天然护肤品品牌 Tatcha。
Tatcha 是由现任首席执行官 Victoria Tsai 创立于 2009年,主要销售护肤精华,润肤乳,喷雾,去角质产品及洁面乳等一系列产品。Victoria Tsai(下图)是一名华裔,父母来自中国台湾。她毕业于卫斯理女子学院(Wellesley  Colleage),后又取得哈佛商学院 MBA 学位。Victoria Tsai 从小就在她母亲的位于休斯顿的美容店长大,一直就对美容充满兴趣,在她母亲的影响下,她不仅学习到了母亲的创业精神,还认识到护肤是一项非常个人化的事业。
在为大公司工作了10年之后,Victoria Tsai 开始渴望生活得更简单和真实。由于患有急性皮炎,她意识到成分对于护肤品至关重要,于是她开始去东方旅行,寻求一种更优良、更全面的美容方法,在一次去京都的旅行中,Victoria Tsai 受到日本艺妓的美容方式的启发,通过探索研究,她发掘了一份有 200年历史的美容手稿,里面详细记录了日本艺妓的美容方式。Tatcha 一名来源于一种古典插花艺术的名称 “tachibana”,它的特点是只有一朵竖立着的花,代表简单美,也正是这种理念推动了 Tatcha 生产纯粹天然的护肤品。  
Tatcha 的护肤品配方以名为 Hadasei-3? 的原料组合为基础,这种组合包括了三种抗衰老的超级食材:绿茶,稻米和海藻。Tatcha 在生产过程中力求最小化人工介入带来的影响,以打造最天然,效果最好的护肤品。品牌的总部位于旧金山,另外在日本设有一处创新中心。
据投资公司 Bryan Garnier & Co 预测,Tatcha 2018年的销售额约为7000万美元,2019年销售有望突破 1亿美元。虽然联合利华并未公布此次交易的具体财务细节,但是有媒体透露交易的金额约为5亿美元。如果该数字属实,这将是联合利华自从2016年以10亿美元收购Dollar Shave Club 以来,在美容行业进行的规模最大的一笔收购。
2017年10月,《华丽志》曾报道了私募基金 Castanea Partners 以 1500万美元收购 Tatcha 约30%股权的消息。
联合利华旗下的高端护肤品牌 Unilever Prestige 的CEO 兼执行副总裁Vasiliki Petrou表示:“我们很高兴 Tatcha 能加入我们的品牌组合,他们是北美表现最好的美容品牌之一,其独特的产品体验,天然的原料以及出色的功效让他们在消费者中大受好评。Victoria的热情和卓越能力,以及The Water Cream 等标志性产品系列,帮助她们吸引了一批忠实的客户。我们很期待能够和这样优秀的团队合作,共同帮助他们实现全球性的增长。
Victoria Tsai 表示:“在创立Tatcha 时,我们的梦想是打造一个百年品牌,与联合利华的合作能够帮助我们实现这一梦想。我们很高兴能够和他们合作。”交易预计将在今年第三季度完成。
作为消费品行业巨头,为了产品组合的更新换代,联合利华一直在努力拓展新的领域,收购小众品牌,例如素食、有机食品等领域。为了提高企业盈利,联合利华新任首席执行官 Alan Jope也在着手成立一个汇集了高端护肤品牌的部门,命名为Unilever Prestige。

(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13