美容会

椿植山茶保湿系列,让你肌肤不“干”等!

时间: 2020-05-07 20:48 来源: 转载自网络 作者: 小美

 夏日炎炎,随便在室外走几步就仿佛要热到窒息,恨不得时时刻刻都躲在空调房。然而夏日肌肤却在一冷一热间,极易出现让人尴尬的状况:高温暴晒后肌肤缺水,油脂分泌更加旺盛,往往会让我们觉得脸油到无法“自由呼吸”; 而空调房虽然清凉舒适,但是却会夺走肌肤水分,一不小心脸就“干到卡粉”……

  相信很多人都遇到这种情况,清洁面膜天天做,非但没有控油、毛孔却更粗大了;补水喷雾时时喷,非但没有补水,脸却更干了。如何才能让肌肤保持“清爽水润”,成为了夏日护肤绕不开的问题

  

11.jpg

 

  小编给大家推荐一款非常好用的保湿产品——椿植山茶水漾丰润保湿系列,保湿效果杠杠的,而他最特别之处就是它的主要成分是山茶籽油,山茶籽油的油酸含量达到80%左右,由于其与人体皮脂膜结构最为相似、渗透力更强的特性,具有天然滋养肌肤的优势,所以油酸也被俗称为“美容酸”。

  山茶水漾丰润保湿水

  即时补水,收敛肌肤,调节肌肤pH值,促进后续吸收。曾有观点认为化妆水是鸡肋,但上述的功能,其它类型产品所不能完全替代。

  

12.jpg

 

  山茶水漾丰润精华液

  功效:深度补水,密集式保湿修护。保湿精华的活性成分浓度最高,而且由于分子量小,传输系统强大,容易传送进肌肤深层。若要针对性解决肌肤缺水的问题,保湿精华无疑是最高效的。

  山茶水漾丰润保湿乳

  功效:内含补水因子,让肌肤在得到植萃精华保湿的同时备感水润,享受完整的水润呵护。

  

13.jpg

 

  山茶水漾丰润保湿面霜

  功效:提供油性活肤成分(如维生素E、油溶性氨基酸、不饱和脂肪酸等),深度保湿,帮助于肌肤表面形成保湿膜,将水分“封存”在肌肤内。

  

14.jpg

 

  山茶水漾丰润保湿眼霜

  功效:眼周肌肤的补水保湿。眼周肌肤是面部皮肤角质层最薄、皮脂腺分布最少的部位,眼霜以不干不腻、容易让眼部肌肤吸收为最佳。保湿眼霜最根本的目的在于让眼周肌肤快速补充水分、轻度滋养,用相对厚重的面霜代替眼霜只会给眼睛增加不必要的负担。

  

15.jpg

 

  补水是女人一生都需要持续的动作,曾有美容大师说过:女人是水做的,女人缺水乃万恶之源。水分是美丽肌肤的第一要素,任何季节、年龄、肤质,都需要水的抚慰和滋润。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2020 版权所有:美容会
    皖ICP备16014259号-13