美容会

日晒强烈时,推荐资生堂美容健康食品内调!

时间: 2019-04-24 10:59 来源: 中国美容学会 作者: 胡洁

对樱花妹子的印象多是皮肤透白,光滑细致,其实秘诀就是来自内在的保养。在日本,内调保养已经成为日常的一部分。资生堂是日本知名肌肤保养厂牌,旗下有众多明星品牌,其实有一项只有在日本才买得到的,就是他们家的美容健康食品系列,个人特别推荐【PURE WHITE】跟【The Collagen】。这个日本珍藏的保养秘诀,当然要赶紧分享给大家了!

严冬过去,春暖花开,气温渐渐回升,有时晒着久违的太阳,感觉特别舒服。但接下来气温会越来越高,太阳越来越烈,紫外线也会越来越强。为了维持美丽肌肤,现在就必须做好抵抗紫外线的对策。紫外线不仅会产生斑及暗沉,也是皱纹及肌肤松弛的原因。人人都想要拥有令人羡慕的剔透肌肤,但要如何才能抵挡紫外线的来势汹汹,保护肌肤,维持美丽呢?接下来就推荐给大家几个抗紫外线的保养与诀窍!

寻求美丽更上一层楼,外在与内调保养须兼具

随着夏季脚步到来,阳光越来越强,气温上升,紫外线也越来越强烈。外出擦防晒是必要的,现在不管是大牌还是平价品牌,每年的防晒商品都会推陈出新。从涂抹到喷雾式,防晒变得越来越简单。不过,紫外线是无所不在的,就算待在室内,紫外线仍然会照射进来。因此不只出门,保险起见,随时随地都需要擦防晒。但可别以为擦了防晒就做好了万全准备。因此,在日本,女性为了追求更高层次的美丽,不仅外在保养,平时也会多吃富含维生素C的水果,摄取有助美容的健康食品等,外在与内在的保养同时并行。

日本长年热销的美容内服品牌:资生堂的美容健康食品

资生堂 PURE WHITE系列

首先要推荐的是资生堂「PURE WHITE系列」,它能帮助女性由内而外散发出光彩,至今已经在日本热销20年以上。20多年了在日本女性的心目中依然占有相当的地位,是因为它是透过多种天然美容成分,唤醒身体散发美丽动人的力量。

说到天然的美容成分,因为世界知名模特儿米兰达可儿及刘雯都表示枸杞是她们维持美容的秘诀,因此让中国传统汉方枸杞在近年来受到了世界的瞩目。「PURE WHITE系列」中便含有枸杞子精华,枸杞子是严选中国宁夏产的优质枸杞,以人工一颗一颗摘下後送到日本萃取出精华。此外,也添加了其他资生堂精选的东洋美容成分,例如荔枝种子精华丶油棕油丶薏苡精华丶菊花精华以及高达500mg的维生素C。产品於日本制造,分为饮料与片剂两种,不添加保鲜剂丶无咖啡因丶低卡路里,令人安心。这款商品做成香甜的荔枝风味,令人相当期待每天喝「PURE WHITE」的时光呢!就像是外出前擦防晒的习惯,建议出门前喝一瓶PURE WHITE,能帮助散发透白光彩。现在提早准备开始喝,等到炎炎夏日到来,再也不怕艳阳高照了!

资生堂 The Collagen系列

做好防紫外线准备后,接下来就得补充一下肌肤基底的胶原蛋白等美容成分,让肌肤更加丰润美丽。资生堂「The Collagen系列」同样在日本贩售超过20年,市占率第一,据说至今已经卖出了1.5亿瓶*以上!除了胶原蛋白丶透明质酸及神经酰胺等美容成分,由资生堂的美容研究所独家研发,严选在日本获得美容效果专利,来自北欧的越橘与印度的余甘子果实精华,以及杨桃叶萃取物丶栀子丶维生素B2及C等,多种成分浓缩在一瓶里。皆是对美容有益的成分,难怪深受日本女性的支持。这系列有分「Rich rich」及「Relacle」两种,想要拥有不被年龄左右的精彩美丽,可以选择有添加Q10的「Rich rich」;平时压力再多,仍想要维持美丽的话,则可以选有添加GABA的「Relacle」。

*资生堂的胶原蛋白饮料

此系列产品同样皆在日本生产,品质有保证,有分为饮料与片剂。不添加保鲜剂丶无咖啡因丶零脂肪及低卡路里等。综合水果味,喝起来没有一般胶原蛋白令人害怕的腥味。建议想要美丽更上一层楼,周末约会或是跟朋友聚会时,事前补充一瓶吧。

在夏季即将到来的同时,也需事前做好抗紫外线丶美容的万全准备,想要美丽更上一层楼,内外保养都很重要。除了外用防晒,内调这道功夫若是也能做好,肌肤自然能散发出健康透白的光彩!日本明星品牌资生堂的美容健康食品,是日本才有卖的限定商品,到日本旅游或是采买药妆时,千万别忘了啊!


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13