美容会

强推yt胶原蛋白肽,杜绝吃不健康的胶原蛋白产品

时间: 2019-07-28 08:31 来源: 互联网 作者: 杨希

很多女孩都喜欢用胶原蛋白的产品来补充体内流失的胶原蛋白,并且很多明星曾经给大家分享,自己听说胶原蛋白的产品能够增加皮肤弹性,延缓衰老,于是就买了一堆胶原蛋白的产品,但是在吃了一段时间以后就长了脂肪瘤,到医院看了医生以后,原来是因为吃了胶原蛋白产品导致的,现在市面上的胶原蛋白的产品很多,但是很多产品因为不是小分子,分子量太大,根本就不被人体吸收,加上添加了一些激素,导致吃了这款产品以后反而产生了不好的反应。

图片1.png

    所以小仙女们在挑选胶原蛋白产品的时候就要更加的谨慎,像Young Theme胶原蛋白肽就属于比较高端的产品,这款胶原蛋白肽是无添加的粉末状,没有任何的激素和不健康的添加剂,事实上只只有小分子低聚肽才容易被人体吸收,而现在市面上的产品都号称是低聚肽,可实际上加入了很多复合剂,包括香精,糖精,果味粉等物质,这些东西加入了胶原蛋白中起到了不好的作用,不仅不能够补充胶原蛋白,而且还会给人体造成负担和损伤。

图片2.png

    而Young Theme胶原蛋白肽的分子量小于300道尔顿,不需要消化直接就可以吸收,采用深海红鲷鱼鳞提取,最接近人体的组成结构,高纯度的低聚肽也十分的好吸收,可改善肌肤的暗沉,重塑皮肤的弹力,促进细胞的新陈代谢,增加皮肤的紧密度,改善胶原纤维老化,而且Young Theme胶原蛋白肽还有抗糖的作用,还是唯一将防糖化的措施应用到产品中并做了临床试验的胶原蛋白肽产品,无需戒掉甜食,就能有很好的抗糖化效果。

图片3.png

    其实长期服用胶原蛋白,不仅能够美颜养肤,而且还可以提高免疫力,预防骨质疏松等症状,而Young Theme胶原蛋白肽是纯粉胶原肽,不含有任何的激素,添加剂,可以调节内分泌系统,改善雌激素的代谢平衡,抑制乳腺上皮细胞的过快增长,从而改善调理增生的问题,而之所以张雨绮等明星都说吃胶原蛋白会产生增生,也完全是产品的问题,如果是没有任何添加剂的纯粉胶原蛋白,就不会出现增生,脂肪瘤等一系列的问题,而且Young Theme胶原蛋白肽的吸收效果也很好。

图片4.png

    其实很多胶原蛋白的产品到处打广告,但是都不如相关部门的检测有作用,而Young Theme胶原蛋白肽经过检测是没有任何添加剂的产品,很多时候漫天打广告的产品不一定就合格,而Young Theme胶原蛋白肽本身也经过了ICAS英格尔认证监测中心成分监测认证和SGS的全面检测,成分可靠,没有激素添加,经NACC分析测试中心鉴定低聚肽含量99.9%,是绝对安全可靠的产品,无论是老人,小孩,孕妇都可以食用,可见这款产品有多安全啦!

    所以有的小仙女之所以会长脂肪瘤,以及出现增生等情况,都是因为没有选择正确的胶原蛋白产品,而Young Theme胶原蛋白肽很好吸收,不会有这种情况发生,还可以改善增生,要比很多胶原蛋白产品更加可靠,补充胶原蛋白对于女孩来说很重要,但是选择正确的补充方式也是很重要的。

    想要知道更多安全补充胶原蛋白的秘诀,一定要关注美歆然Natural Beauty公众号,帮你重塑容颜!


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13