诚信立业|恭贺盛瑞企业荣膺诚信殊荣!

时间: 2017-03-17 19:53 来源: 中国美容学会 作者: admin

重大喜讯! 热烈祝贺盛瑞企业获得由国家商务部国际贸易经济合作研究院信用评级与认证中心颁发的“企业信用AAA级诚信企业”诚信殊荣。

728日,国家商务部国际贸易经济合作研究院代表黄先生亲临盛瑞企业,与盛瑞企业营销总助阮总助进行简单而隆重的颁授奖牌、证书仪式。

左:盛瑞企业营销总助阮总助

右:国家商务部国际贸易经济合作研究院代表黄先生

"企业信用AAA级诚信企业"荣誉是国家商务部国际贸易经济合作研究院根据国际通行的5C学说原理,按照《企业信用评价标准》对盛瑞企业的资本运行信用、产品服务信用、公共关系信用、人员素质管理信用和发展前景进行调查认证,由专业人员到公司进行实地调查,依照《企业信用评价内容和评分标准》,考察公司近两年的信用记录,评估公司未来两年的信用能力,用评分法按国际通行的四等十级制评价信用等级。

历经四个月的考核,盛瑞企业各类指标均达到要求并位居前列,全面通过综合评估,被评定为企业信用AAA级诚信企业!

作为AAA级国家认证诚信企业的广州盛瑞企业管理有限公司,旗下拥有欧洁蔓美容抗衰、珂洛丽美甲形象、完美尺寸健康身材管理、易享瘦美体、圣雅琦电商、傲曼美胸管理、美型美塑产后修复、皓齿洁高端美齿、欧洁蔓美容美甲职业培训学校、美国公司国际业务等10大业务版块13年来,盛瑞企业严格遵守相关法律法规、按照行业标准生产经营、切实履行产品和服务质量诚信承诺,坚持以质量求生存,以诚信谋发展,良好的口碑促进了实至名归的荣誉成就。

诚信是企业发展的根本,以诚信原则切实维护消费者利益,企业才能百年长青。未来,盛瑞企业将会继续秉承以高质量产品为根本,高诚信服务为导向,将质量与服务做到极致,以良好的口碑领先美业。