中医师护肤品牌蕴诗本草2019年度感恩盛典在广州

时间: 2020-01-03 13:02 来源: 互联网 作者: 杨希

2019年12月29日,蕴诗本草全国各地精英代理欢聚广州花都公主酒店,共庆广州市焱炎生物科技有限公司旗下品牌蕴诗本草的2019年度感恩盛典暨颁奖典礼。

活动现场,蕴诗本草创始人王诗思致辞,回顾过去一年品牌发展历程:这一年,正式组建了广州中医药大学硕博士医学团队,一群专业医生共同为大健康行业贡献一份力量;这一年,新品械字号医用面膜面世:医用透明质酸钠与植物抗敏原料相结合的医用冷敷贴,上市即获得了一致好评;这一年,蕴诗本草创业孵化基地正式落地,全职业化专业化,结合短视频直播培训和化妆品配方师培训赋能经销商,真正实现自我价值。 而在今年,蕴诗本草代理团队也将迎来全球游学第一站—美国塞班六天五夜海外游,极大鼓励精英们奋发向上。

创始人王诗思作为医生代表还在台上分享了当代医生的知识价值体现及在大健康从业中的变现方式,她鼓励大家要不断提升自己,走向更高的舞台,让更多人看到健康、积极、向上、幽默的医生形象。王总表示蕴诗本草作为中医师护肤品牌会继续在传承发扬优秀中医药文化路上贡献自己的一份力量。

团队基因的特殊性决定了团队无可比拟的专业性,蕴诗本草品牌将号召更多医生同行在不耽误医生主业的同时,可以加入蕴诗本草实现自我价值,呼吁更多的普通群众加入蕴诗本草接受正确的护肤和养生科普,倡导大家科普社群运营,将“科学养生,专业护肤”理念投入到实际行动中。

当天蕴诗本草主理人施万春在致辞中详细阐述了 “新派中医复兴”的一些内在含义,“新”即蕴诗本草“互联网+中医”营运模式,打造S2B2C+社群化新零售商业模式,解放创业者双手,为每个微信用户提供小程序线上购物等综合服务。同时将高新科技应用到产品研发上,用草本拥抱现代科技,展现不一样的中医文化。“中医”即品牌的内核—始终如一,正心正念,传承传统文化,造福大众的医者仁心;“复兴”即立足于国人崇洋媚外的现状,推出蕴诗本草与国际化接轨的新布局。主理人就产品的更新换代做了特别说明,增加了更多国际专利成分以及保险承保,为了给用户带来更加安全可靠的产品,更新与升级是为了更高端走向国际,而品牌由国内走向国际是实现新派中医复兴的首要目标。

创始人、主理人的精彩演讲,赢得了现场阵阵热烈掌声,激发了代理商们新的一年再攀高峰的豪迈激情。

创始人和主理人共同上台正式进行了2020年新派中医复兴的启动仪式,此举旨在响应国家发展中医药政策,拉高大健康行业水准,将微电商正规化专业化,将民族品牌走出国门,发扬中国优秀传统文化,助力全民健康美丽。

每一位代理人的2019都有一段刻骨铭心的故事,一年的努力和付出,终于登上年会舞台。活动现场还举行了表彰仪式,优秀新人奖、最具潜力奖、善于学习奖、国际传播奖、最用心运营奖、风雨同舟奖、模仿博士奖等21个奖项是蕴诗本草的代理人勇往直前,披星戴月,用汗水与泪水赢得的荣耀。加冕过后,一位位大咖手捧荣誉回归席位,回归各自的生活与工作,同样的面孔下是不再平凡的心,手捧荣誉后的光辉照耀着他们以后生活的每一天。

蕴诗本草团队人才济济,不仅学历高、颜值高、能力强,而且多才多艺。创始人、主理人树立标杆,董事长王诗思女士登台展示女性柔和唯美的中国古典美,一曲古典舞《三生缘》带领大家读懂舞者传递的温婉细腻的肢体语言,更好的传承中国古典优秀文化;主理人村村的大方献唱引起了观众阵阵欢呼,《红色高跟鞋》寓意着蕴诗本草在新的一年不断勇往直前,落地有声,蒸蒸日上的美好愿景。

2019年,通过蕴诗本草团队的不懈努力,服务了百万问题肌肤客户,帮助百万家庭实现了健康和幸福,帮助1000名在校医学生实现经济独立。2020年,蕴诗本草人会继续努力,在传承发扬优秀中医药文化路上砥砺前行。让更多医学专业人才能在蕴诗本草医生创业平台实现自我价值,助力全民健康美丽。

据了解,蕴诗本草核心团队成员均为广州中医药大学硕博士毕业的医生,企业致力于打造成为具有中医药特色的天然健康护肤品牌,遵循中医辨证理论,传统文化古典设计,专注草本修护问题肌肤,坚持不添加香精、酒精、色素、矿物油、石油系界面活性剂等刺激成分,企业目前主营七子白睡眠面膜膏、医用冷敷贴、三七明亮眼霜、雪莲花修护水乳霜、古法紫云膏、黄芪当归纯露、浓姜洗护、玫瑰阿胶糕、红豆薏仁茯苓茶等极具中医特色调理的养生产品。其团队基因的独特性,吸引了全国各地的医务人员加入,成为业界知名的医生创业平台,使医生在不脱离体制的前提下获得财富自由,真正实现自我价值。

党的十八大以来,我国高度重视中华优秀传统医药文化的传承发展,明确提出“着力推动中医药振兴发展”,并从国家战略的高度对中医药发展进行全面谋划和系统部署,明确了新形势下发展中医药事业的指导思想和目标任务,为推动中医药振兴发展指明了方向、提供了遵循。

业内专家认为,展望未来中医大健康的发展,其核心在于传承和发展中医学之所以为“中”的独特品质,特别是传承和发展中医的原创思维,注重辨证论治的个性治疗。蕴诗本草创始人表示企业将会紧跟国家政策,通过规范企业自身生产及建设要求,拉高微电商水准,不断展现中医学的特色与优势,传承中国优秀传统文化,为致力于实现新派中医复兴而砥砺前行。