美容会

“互联网之光”看点:皮肤AI分析仪实现护肤品精

时间: 2018-11-08 15:37 来源: 新京报 作者: 小美
原标题:“互联网之光”看点:皮肤AI分析仪实现护肤品精准营销

新京报快讯(记者 陆一夫)11月6日,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇互联网国际会展中心开幕。在博览会上,一款皮肤AI分析仪吸引了众多观众的注意力。

 

皮肤AI分析仪。新京报记者 彭子洋 摄

据了解,这款智能硬件基于AI技术对脸部图片进行分析检测,为皮肤护理和治疗方案提供解决方案。工作人员介绍,这款皮肤AI分析仪采用五光谱的拍摄模式,透视毛孔、粉刺、纹理和皱纹等皮肤问题,能对脸部肤质、肌肤年龄等进行分析。目前这一款皮肤AI分析仪主要应用于美容院等医美行业。

有尝试过该设备的体验者向记者表示,其AI技术的分析结果比较准确,提供的参考意见亦较为中肯,不过推荐的护肤商品价格略贵。



(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13