美容会

欧雅顿:三大优势成就香薰护肤新市场

时间: 2018-11-08 15:40 来源: 互联网 作者: 小美

如今人们的生活水平逐渐提高,消费理念也在改变,女性对于护肤的需求越来越高。因此,护肤品的市场也在扩增。而在诸多的护肤品中,有一类产品变得越来越受欢迎,那就是香薰护肤。有数据显示,2010年的中国化妆品消费总额中,香薰护肤类产品占了近50%,可见它的受追捧程度之高。而欧雅顿就是其中的代表性品牌,它凭借香薰护肤的天然成分和自然机理,正在迎来更大的市场,为每一位女性的肌肤保驾护航

  回归自然,健康护肤

  如今我们生活的环境有众多污染,直接导致了皮肤受到损伤。而传统的化学类护肤品修复功效微乎其微,长期使用还会导致化学物质堆积,造成肌肤负担,并且化学类护肤品产品差异很大,很难满足不同女性的护肤需求。而欧雅顿香薰护肤秉承自然环保的理念,采用植物精油和普罗旺斯的传统香薰工艺结合,将天然有效成分传递给肌肤,让其逐渐修复,充满生机。整个过程就像一次回归自然的享受,不仅护理皮肤,也能愉悦身心。

  定位全面,市场广泛

  欧雅顿来自于法国,带着先进的工艺和以人为本的观念进入中国市场,它并不像纯精油类产品定位高端,价格昂贵,而是致力于每一位中国女性,专门研发更适合中国女性肌肤的产品,因此它具有更宽广的市场。消费者的信任和好评是品牌发展的动力,正因为欧雅顿产品满足大众,功效明显,品味高端,所以近年来发展迅速,无论是一线城市还是偏僻县城都能看到欧雅顿的投资店,给更多投资者带来商机。

  连锁经营,轻松投资

  美容护肤业的发展趋势逐渐增高,投资者也将眼光投入在一块,然而不是所有的投资店发展的都很好,这就要看品牌的运营模式了。欧雅顿经过多年的市场调研和实践,打造出整店输出、连锁经营的运营模式,投资者投资欧雅顿有专业的团队培训指导和成功的店铺经验学习,不用自己从零摸索。更省心的是,店铺所有的硬件设施和软文化都是系统化的,不用苦恼店面装修和管理,让众多投资商能够轻松经营并带来丰厚盈利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13